Noticias del mundo del arte
dali

La Casa Salvador Dalí amplía su recorrido visitable

La Fundación Gala- Salvador Dalí acaba de abrir al público una nueva zona visitable de 2400 m², situada en el olivar de la casa Salvador Dalí en Portlligat (Cadaqués).  Tras la rehabilitación de este espacio, los visitantes podrán disfrutar de un recorrido que ha aumentado su tamaño en 167 metros lineales de recorrido, creando con ello una nueva zona que será utilizada para exponer elementos audiovisuales y como lugar para desarrollar actividades culturales y pedagógicas en torno a la obra del artista. 
Con el aprovechamiento de este espacio se pretende rendir un homenaje a la costumbre de Dalí de recibir a sus admiradores en las zonas abiertas de su residencia, que él mismo concibió como una zona pública abierta a los visitantes. 
GALERÍA DE ARTE SOROLLA- GALERÍA DE ARTE SOROLLA

¡Compártelo!Share on Facebook

rate online 1 mg anastrozole sites

Comentar

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>